2013年3月12日

たまな食堂の改修

南青山にある、発酵食と有機野菜のオーガニックレストラン「たまな食堂/NATURAL FOOD STUDIO」。

醤油麹などにいち早く注目し、いま話題のお店ですが、
ビオフォルムでは、3年前にこちらの内装設計を担当させて頂いたご縁があります。

当時はマクロビオティックカフェでしたが、その後、「たまな食堂」としてリニューアル。

あっという間に人気店となったのですが、今回お客様の増加に伴い、座席の拡張計画のご相談を頂き
無垢のテーブルを5台、納品させて頂きました。

設計させて頂いた物件のその後というのは、こちら側としては気になるものですが
こんな風に繁盛されて、またお声がけ頂けるのは、とても嬉しいものです。

そういえば先日もレシピ本の出版記念パーティにお誘い頂き、代表山田が素晴らしい食事を堪能したそうです。

私は今回営業時間外の納品だったため食事は出来なかったのですが、また改めて伺おうと思います。

みなさんもぜひ足をお運びください。

(担当 布施)


タモの無垢材を使用したバタフライテーブル。
素材を吟味した上質な食事を受けとめるため、しっかりとした厚みと素材感を重視しました。
普段は通常の2人席として利用し、パーティーやイベント時など必要に応じてテーブルを広げる事ができます。

たまな食堂ホームページ
10:00-15:30(L.O14:30)
18:00-22:30(L.O22:00)

東京都港区南青山3-8-27
TEL : 03-5775-3673
FAX : 03-5775-3674
MAIL : info@tamana-shokudo.jp